Enregistrer la page comme brouillon

Pour commencer

L'enregistrement d'une page en tant que brouillon peut vous aider à rattraper l'avancement de votre travail. Votre page ne sera pas publiée, ce qui signifie que le contenu provisoire de cette page ne sera pas visible par le public, mais vous pourrez y accéder à tout moment dans votre CMS pour reprendre votre travail. Cet article décrit le processus d'enregistrement d'une page en tant que brouillon dans votre CMS.

Enregistrer la page comme brouillon

Pour enregistrer votre page en tant que brouillon, suivez les étapes ci-dessous :

- Connectez-vous à votre tableau de bord CMS
- Aller à Design et Pages
- Cliquez sur le menu Pages dans la partie gauche de votre outil de création de site web.
- Cliquez sur le menu déroulant de la page que vous construisez
- Décochez l'option "Publier" et appuyez sur le bouton Enregistrer.
- Votre page sera sauvegardée en tant que brouillon

Pour voir comment cela se passe, vous pouvez vous référer aux captures d'écran et au GIF ci-dessous :