Enregistrer en tant que collection

Pour commencer

L'enregistrement d'une collection permet à un utilisateur de copier une section, une ligne, une colonne ou un élément et de l'utiliser sur le même site web ou sur plusieurs autres sous le même compte. Cet article décrit plus en détail le fonctionnement de l'enregistrement d'une collection.

Comment enregistrer une collection

Pour enregistrer une section, une ligne, une colonne ou un élément en tant que collection, procédez comme suit :

- Survolez l'onglet "Modifier" sur n'importe quel élément, ligne, colonne ou section de votre site web.
- Cliquer avec le bouton droit de la souris
- Sélectionner 💾 Enregistrer en tant que collection
- Donnez-lui un nom
- Appuyer sur Sauvegarder

Se référer à la GIF ci-dessous pour voir comment cela fonctionne :

Réutilisation d'une collection enregistrée ♻️

Pour réutiliser une collection enregistrée sur votre site web, suivez les étapes ci-dessous :

💡 Vous pouvez utiliser une collection sauvegardée sur différents sites créés sous le même compte.

💡 Les collections sauvegardées ne se synchronisent pas comme les symboles sauvegardés