Couleurs globales | Styles globaux

Pour commencer

Les styles globaux vous permettent de définir styles et paramètres par défaut pour votre l'ensemble du site. Les fonctionnalités de Global Styles permettent aux utilisateurs de mieux contrôler le site. l'esthétique et dispositions. Grâce à cette fonction, un utilisateur peut:-

Définir la couleur d'arrière-plan par défaut
Définir les typographies du corps et du paragraphe
Modifier la typographie de l' en-tête
Ajuster la largeur du conteneur et l' espacement des colonnes par défaut
Définir les couleurs des liens
Définir les couleurs globales
Ajouter des polices Google/Custom/Typekit

La fonction Style global

Couleurs globales

L'onglet Couleurs globales se trouve dans la section Styles globaux. À partir de cet onglet, vous pouvez définir les couleurs globales ou universelles pour l'ensemble de votre site web sans avoir à les définir séparément une fois sur deux.

Appliquer des couleurs globales à un endroit particulier de votre site web

Appliquons des couleurs globales au texte de ce bouton sur ce site web. Nous allons suivre la procédure étape par étape.

Cliquez sur l'option 🖊️ Editer l'élément dans l'onglet d'édition de l'élément, ou cliquez sur l'élément lui-même.

Sous l'option couleur, vous trouverez toutes les couleurs globales prédéfinies, comme le montre l'image ci-dessous ⬇️

Choisissez n'importe quelle couleur !