Bloc vide sur le constructeur

Pour commencer

La fonction de bloc vide améliore l'expérience de construction de site de l'utilisateur. Si un utilisateur dispose d'un élément sans contenu, la section apparaîtra sous la forme d'un bloc vide dans le constructeur. Cela permet à l'utilisateur de suivre et de planifier le processus de construction du site. Cet article explique comment cela fonctionne et énumère les éléments sur lesquels les blocs vides apparaîtront.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Un bloc vide apparaît lorsqu'un élément n'a pas de contenu. Il n'apparaîtra pas si vous publiez votre site, il n'apparaîtra que dans votre constructeur de site web ou lorsque vous le prévisualisez.

Dans cet exemple, nous utiliserons l'élément Accordéon pour vous montrer comment cela fonctionne :

Prévisualisation et publication

Les blocs vides n'apparaissent pas si vous publiez et visitez votre site en externe. Ils n'apparaissent que dans votre constructeur de site web ou lorsque vous le prévisualisez.

Bloc vide d'un élément d'en-tête/titre :

Éléments avec bloc vide

Accordéon
Curseur de contenu
Contre-cercle
Formulaire personnalisé
En-tête/titre
Ligne horizontale
Icône
Icône + texte
Galerie d'images
Slider d'image
Liens
Liste
Barre de progression
Icône sociale
Onglets
Texte
Diapositive de témoignage