Arbre de navigation

Pour commencer

L'arbre de navigation de votre constructeur de site web vous permet de naviguer rapidement vers une section, une ligne, une colonne ou un élément spécifique de votre page web. Cela vous permet également de garder une trace de la structure et de compter les éléments existants sur votre page web.

Utilisation de l'arbre de navigation

Pour utiliser l'arbre de navigation, suivez les étapes ci-dessous :

- Sur votre site web, déplacez votre curseur vers la gauche et cliquez sur l'option ci-dessous Paramètres du site

- Une barre latérale apparaît, affichant une structure arborescente composée de sections, de lignes, de colonnes et d'éléments sur la page web en question.

Voir le GIF ci-dessous

- En cliquant sur l'une des sections, lignes, colonnes ou éléments de l'arbre de navigation, vous accéderez automatiquement à la position de ce composant spécifique sur votre constructeur.

Voir le GIF ci-dessous

Composants à glisser-déposer

Vous pouvez glisser-déposer les composants dans votre constructeur en les faisant glisser à partir de la navigation elle-même.

Reportez-vous au GIF ci-dessous pour voir comment cela fonctionne.