Ajouter un code personnalisé

Pour commencer

Cet article explique comment ajouter un code personnalisé à votre site web. Vous pouvez ajouter HTML, CSS, et Javascript à votre site web sous la forme d'un En-tête ou Pied de page code. Suivez les informations fournies dans les sections pour comprendre comment utiliser le code personnalisé sur votre site web.

Ajout d'un code personnalisé sur une page

Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser Code personnalisé sur un page sur votre site web.

Aller à Paramètres de la page
Cliquez sur l'onglet Avancé
Commencez à ajouter votre code d' en-tête et de pied de page

Reportez-vous au GIF ci-dessous pour voir la démonstration des étapes ci-dessus ⬇️

Ajouter un code personnalisé sur un site

Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser Code personnalisé sur votre site:

Accéder aux paramètres du site
Cliquez sur l'onglet Avancé
Commencez à ajouter votre code d' en-tête et de pied de page

Reportez-vous au GIF ci-dessous pour voir la démonstration des étapes ci-dessus ⬇️

Ajout de l'élément de code personnalisé

Pour savoir comment ajouter l'élément Code personnalisé sur votre site web, veuillez vous référer au lien ci-dessous :

Élément de code personnalisé